thorn in the side

Casa FF | Visogliano | Trieste | 2011-2012

L’edificio esistente costruito negli anni ’70 è inserito in un giardino magnifico che sale dalla quota della strada verso la parte più naturale del contesto. L’ampliamento, detto familiarmente spina nel fianco, si incastra nel prospetto est al primo livello in modo da non interferire con il volume esistente. il nuovo inserimento è quasi sospeso su un muro / setto in pietra e si apre completamente solo verso il bosco soprastante con un grande schermo finestrato. Realizzato in legno e materiali a risparmio energetico e bio compatibili, si chiude con una falda principale ed una piccola che funge da risvolto e attacco alla parete nord,  ambedue parallele a quelle esistenti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...